Jump to content
Sign in to follow this  
Волхв

Душевный Бар и Ресторан "Наша Ферма"

Recommended Posts

3c3z4VF.jpg

 

Бар и гриль - Бар "Наша Ферма", пожалуй, самый ожидаемый объект инфраструктуры из обещанных. Но пока, открытие постоянно откладывается. Печалька.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из последнего отчета сторителей:

Ресторан Ферма. Объект, который был задуман и запроектирован одновременно с Квашнина 2. Строится уже около 5-ти лет. Не могу запустить до сих пор. С пониманием отношусь к вашим вопросам: «Когда откроется?», «Почему там замечены только работники ПП?» И ваши утверждения типа «Открытие слишком затянулось» тоже ничего кроме доброй улыбки не вызывают. Сомневаюсь, что люди, задающие такие вопросы в соцсетях, открывают свои рестораны горазды быстрее. Или умеют делать это к определенной дате. Скажу больше. Ни один и тех, кто «торопит» Ферму ни разу сам не открывал ни одного своего заведения. Тем более такого формата и в такой малонаселенной местности как наша. Да, конечно, в мире есть успешные примеры авторских загородных ресторанов. Очередь на столик, в котором может быть расписана на несколько месяцев вперед. Но это уникальные проекты семейного бизнеса, которые были основаны пассионарной личностью хозяина, и только благодаря этой личности они и знамениты. Многолетние проекты, надо заметить. Начинавшиеся с харчевень, некоторые сельские рестораны выстрелили и достигли «небес» и «звезд». Имея такую высоченную планку перед собой, о сроках открытия я думаю в последнюю очередь. И вам советую думать также. 


Ферма вскоре обзаведется перилами с маркизами: ))

9bf31c7ff062936a96d3c8bd1f8f2ff3_d105641

Share this post


Link to post
Share on other sites

Завтра открытие! С 17.00. К каждому заказанному горячему второму блюду 50гр. самогона собственного производства в подарок!
 
График работы:
Понедельник - Пятница - с 17.00 и до последнего клиента.
Суббота - Воскресенье - с 12.00 и до последнего.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну вот и дождались. Осталось теперь или дождаться отзывов или в него просто попасть! Последнее сейчас наверное будет проблематично)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да я думаю раз так долго делали, теперь все будет круто там )))


Вопрос по ценам как интересно, по идее должно быть дешевле городских. Иначе кто поедет из города сюда.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вроде бы как можно забронировать столик на вечер, по телефону: 212-47-07 

 

Если кто пойдёт, завтра ждём фотку чека в теме! ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Друзья! Сегодня в ресторане "Ферма" нас ждет семейный ужин с пиццей из русской печи с домашними копченостями, а также сладкая со свежими ягодами! Пицца 300р.

 

JCzfaX13m6Q.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Изменение режима работы ресторана "ФЕРМА":
Понедельник: ВЫХОДНОЙ;
Вторник - пятница: с 17.00 - до последнего клиента;
Суббота - воскресенье: с 12.00 - до последнего клиента.
Телефон: 212-47-07

Share this post


Link to post
Share on other sites

НУ что ж вот и мы посетили наш ресторан.

Итак напишу немного букв.

Интерьер.

МНе очень понравился. Мужской туалет так вообще как музей)) Весь зал какой то уютный. Особый антураж конечно привносит большая медная барная стойка и функционирующая многомодульная печь прямо в зале. Музыкальная машина я вам скажу очень крутая! Музыка в ней на винилах и играет она очень достойно. заказ композиции 50 руб 5 десятиков железом.

 

КУхня.

Писали, что она будет постоянно меняться. Так вот могу сказать что нам наверное не повезло в этот раз. Пришли мы просто пропустить по бокалу пива вечерком. Соответственно заказывались закуски к пиву. Гренки, крыля копченые и ребра копченые. Гренки - нам показалось что это были остатки от тех гренок которые продавали в течение недели. То есть это небольшая чашечка в которой лежали небольшие сухарики со специями и половина емкости это крошки от сухариков. А ведь к этому еще и соус есть. В общем мы не придумали как это есть. Ребра. Все бы ничего но соли было до жути.....Хотя с пивом может и норм. Ну и крылья. Эти крылья хотели сделать вкусными и у них получилось. НО!!!! Их тупо сожгли. ТО есть запчасти курицы в коптильне перестояли похоже потому как они были прям почти черные. 

 

Ну и пиццу пока с меню сняли(((

 

В итоге ставлю пока заведению за антураж 5 а вот за кухню 3 с минусом. Но если посмотреть на это как на начальный этап и становление то можно и простить. Будем ждать лучшего ....

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 


Гренки - нам показалось что это были остатки

Про гренки писали еще дня три назад где то, что не удачные там. ЕМНИП,


 

 


Но если посмотреть на это как на начальный этап и становление

Однозначно, судя по открытым вакансиям, штат даже еще не доукомплектован.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из ВК скомуниздил пару фоток еды. )

 

fthrcQ9TvKc.jpg

va7XiaTiTIc.jpg


______________________________

 

, какой чек вышел и на сколько человек?

Edited by Горыныч

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как я и дума, это напрашивалось. Согласно отчету застройщика, помимо навеса появится красивое декоративное ограждение из больших деревянных балясин белого цвета.

 

 

 


Однозначно, судя по открытым вакансиям, штат даже еще не доукомплектован.

Доукомплектовали уже. Быстро. )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если кто еще не в курсе, то появился детский стульчик. А то вначале не было, это было не айс. Теперь норм.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 


Согласно отчету застройщика, помимо навеса появится красивое декоративное ограждение из больших деревянных балясин белого цвета.

Выглядит не плохо )

K6q4Nsk.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня ходили! Трое взрослые, двое дети. Чек 2800р.! Все объелись, плюс пиво-водка, самогон подарочный. Очень понравилось.

post-2-0-25954300-1502464527_thumb.jpg

post-2-0-63534800-1502464527_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ходили 2 ноября, по сравнению с июлем, кухня стала хуже. Пицца понравилась, а кебабы - это просто какие котлеты из непонятного фарша, подобное блюдо в июле было супер, вчера расстроило прям.  Ждали его час. Ребята, ну как-то нужно повышать качество! И мы с удовольствием будем к вам ходить!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.